miércoles, 28 de mayo de 2014

Pastel de carne horneado

Otra forma distinta de comer carne molida y muy sencilla de preparar. 

Necesitas:
-600 grs de carne molida (yo usé una mezcla de res con un poco de cerdo)
-4 cucharadas de avena en hojuelas
-1 taza de pimentón rojo, cebolla y ají rallados o licuados
-2 huevos hervidos enteros
-3 cucharadas de salsa de tomate. OJO Ketchup NO (yo usé salsa para pastas ronco porque estaba apurada)
-comino y ajo en polvo al gusto
-sal y pimienta al gusto

Mezclar todos los ingredientes menos los huevos. Colocar una capa de la carne aliñada en un molde anti adherente, luego colocar los huevos enteros y colocar el resto de la carne tapando los huevos. Tapar con papel de aluminio. 

Hornear a 170C tapado por 15 min. Destapar y hornear por 40 min más o hasta que se seque el jugo de la carne. Dejar enfriar antes de cortar. 


No hay comentarios: