Sin duda una de las mejores recetas que aprendí en el 2013 ha sido este maravilloso brownie light en microondas también de @Co_cinero aunque le pongo menos cacao y con un toque adicional...clavos de olor en polvo.
Mezcla en una taza 2 cucharadas de harina de almendras, 1 cucharada de cacao en polvo, 2 sobrecitos de truvia o 1 cucharada de azúcar (pero ya no es light), 2 cucharadas de leche (yo uso de almendras), toque de canela en polvo, toque de clavo de olor en polvo, mini pizca de sal. Mezclar enérgicamente con tenedor y llevar al microondas por 1 minuto. OJO que todo dependerá de la potencia de tu micro. Sí tienes dudas ponle 50 seg y si lo ves aguado le colocas 10 más. IMPORTANTE. No pases del minuto porque quedará seco y durísimo.
Le coloqué unas moras por encima luego de sacarlo del micro y la combinación dulce ácida es divina.
Si quieres agregarle algo de "plomo" colócale una bolita de helado de vainilla. Ufffffff.
Mezcla en una taza 2 cucharadas de harina de almendras, 1 cucharada de cacao en polvo, 2 sobrecitos de truvia o 1 cucharada de azúcar (pero ya no es light), 2 cucharadas de leche (yo uso de almendras), toque de canela en polvo, toque de clavo de olor en polvo, mini pizca de sal. Mezclar enérgicamente con tenedor y llevar al microondas por 1 minuto. OJO que todo dependerá de la potencia de tu micro. Sí tienes dudas ponle 50 seg y si lo ves aguado le colocas 10 más. IMPORTANTE. No pases del minuto porque quedará seco y durísimo.
Le coloqué unas moras por encima luego de sacarlo del micro y la combinación dulce ácida es divina.
Si quieres agregarle algo de "plomo" colócale una bolita de helado de vainilla. Ufffffff.
No hay comentarios:
Publicar un comentario