domingo, 19 de enero de 2014

Muffins de atún con coliflor rallado

Coliflor rallado? Ah? pues sí. La primera vez que lo escuché no me lo imaginaba. Resulta que es una forma muy sana de darle cuerpo a ciertos platos sin tener que usar pan molido u otro carbohidrato de esos que debemos evitar en las noches. Sobre todo si llevas una vida sedentaria.
Necesitas:

  • 1 taza de coliflor rallado
  • 1 lata de atún en agua (120grs peso escurrido)
  • 2 claras y 1 yema de huevo
  • media taza de pimentón picado fino (agrega los vegetales que desees)
  • perejil seco, ajo en polvo, sal y pimienta al gusto. Puedes agregarle el condimento que desees
Mezcla todo en un bol e introduce en molde de silicona para ponqués. Hornea por 15 minutos a 170°C. Desmolda y sirve con ensaladita verde si vas a cenar. Si vas a almorzar acompáñalo con ensalada y un carbohidrato de bajo índice glicémico (batata, platano pintón, arroz o pasta integral). Voilá.



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