Coliflor rallado? Ah? pues sí. La primera vez que lo escuché no me lo imaginaba. Resulta que es una forma muy sana de darle cuerpo a ciertos platos sin tener que usar pan molido u otro carbohidrato de esos que debemos evitar en las noches. Sobre todo si llevas una vida sedentaria.
Necesitas:
Necesitas:
- 1 taza de coliflor rallado
- 1 lata de atún en agua (120grs peso escurrido)
- 2 claras y 1 yema de huevo
- media taza de pimentón picado fino (agrega los vegetales que desees)
- perejil seco, ajo en polvo, sal y pimienta al gusto. Puedes agregarle el condimento que desees
Mezcla todo en un bol e introduce en molde de silicona para ponqués. Hornea por 15 minutos a 170°C. Desmolda y sirve con ensaladita verde si vas a cenar. Si vas a almorzar acompáñalo con ensalada y un carbohidrato de bajo índice glicémico (batata, platano pintón, arroz o pasta integral). Voilá.
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