Si hay algo que me emociona son las recetas fáciles, rápidas y con ingredientes comunes y corrientes. Muchas veces leo recetas que se ven deliciosas pero con algo que típico no tengo en ese momento o que requiere algo de vino para darle sabor cuando me da dolor abrir una botella solo por un poquito.
Esta fue otra receta maravillosa que aprendí en el 2013.
Cortar pechuga de pollo en cuadros del tamaño que gustes.
Pasar el pollo por mostaza y luego por semillas de ajonjolí. Ya la mostaza tiene sal pero si quieres le agregas sal y pimienta al pollo a tu gusto.
Horneas por 25 minutos a 170°C sin tapar. Y voilá.
Yo los acompañé con ensalada de rúgula, pepino, pimentón y champiñones. La aderecé sólo con vinagre balsámico. Puedes cenar o almorzar esta maravilla.
Esta fue otra receta maravillosa que aprendí en el 2013.
Cortar pechuga de pollo en cuadros del tamaño que gustes.
Pasar el pollo por mostaza y luego por semillas de ajonjolí. Ya la mostaza tiene sal pero si quieres le agregas sal y pimienta al pollo a tu gusto.
Horneas por 25 minutos a 170°C sin tapar. Y voilá.
Yo los acompañé con ensalada de rúgula, pepino, pimentón y champiñones. La aderecé sólo con vinagre balsámico. Puedes cenar o almorzar esta maravilla.
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