Otra receta super original y sabrosa recomendable para el desayuno. Aunque ingerir carbohidratos complejos en la noche no hace daño de vez en cuando sobre todo si entrenas regularmente.
Esta idea la tomé de un IG @pausaludable que tiene recetas muy ricas y muy sanas. Cuando la vean en fotos entenderán por qué es mi ídolo.
Necesitas
Esta idea la tomé de un IG @pausaludable que tiene recetas muy ricas y muy sanas. Cuando la vean en fotos entenderán por qué es mi ídolo.
Necesitas
- Pan de sandwich integral
- media taza de salsa marinara casera (tomate, cebolla, pimentón, celery y ají dulce)
- 3 claras y 1 yema de huevo
- parmesano rallado
- carne de res molida magra (si le dices al carnicero que la muela con un trocito de cerdo sabrá a gloria) o pechuga de pollo o pavo molida cocinada a tu gusto
- Molde de silicona para ponque
Precalentar el horno a 170°C.
Condimentar la carne con los vegetales y los condimentos que desess y cocer en sartén de teflón. Reservar.
Batir los huevos, cortar trozos de pan y mojarlos en el batido. Forrar el fondo y los lados de cada cavidad del molde. Luego colocar, salsa, carne molida, parmesano y otro trozo de pan como tapa.
Hornear por 20 minutos o hasta que las costras de pan se hayan tostado. OJO, trata de no colocar el molde muy pegado a la resistencia superior ya que se tostará arriba pero quedará húmedo debajo.
Imagínense la variedad de rellenos y condimentos con los que puedes hacerlo. Voilá.
No hay comentarios:
Publicar un comentario