Esta es una forma sana de cocinar pescado sin aceite y sin harinas, es decir, en su mismo jugo.
- Pargo en filetes
- Cebolla en julianas
- Caldo de pescado
- Mostaza Dijon
- Sal, pimienta y paprika en polvo para aliñar los filetes
- Almendras fileteadas tostadas
El caldo de pescado lo hice hirviendo el espinazo y cabeza del pargo con ajo, cebolla, ají dulce, cebollín y cilantro. Debe quedar muy concentrado. Dejar enfriar y colar apretando los sólidos porque allí está el sabor.
Añadir el caldo a la sartén y 1 cucharada de Dijon por cada filete a cocinar. Cuando hierva agregar la cebolla. Luego agregar los filetes previamente aliñados, tapar y dejar cocinar a fuego bajo por 10 minutos o hasta obtener el punto de cocción deseado.
Servir los filetes espolvoreando las almendras y adicional perejil o cilantro.
Nota: los filetes deben quedar cubiertos por el caldo cuando se vayan a cocinar
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