Esta receta la vi en instagram. Confieso que me generó dudas pero me atreví y valió la pena.
Necesitas:
1 batata pelada y rallada cruda
2 huevos
2 cucharadas de extracto de vainilla
1/2 taza de sirope de maple o miel
1/2 taza de aceite
1 cucharadita de polvo de hornear
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
1 taza de cacao en polvo sin azúcar
2 cucharaditas de harina de avena
1 puñado de nueces picaditas
125 grs de chocolate oscuro sin azúcar
Precalentar el horno a 180°C.
Combinar todos los ingredientes muy bien menos el chocolate oscuro que se utilizará al final. Verter en molde de silicón o cualquier molde de tu preferencia. Si no es de silicón tendrás que engrasarlo y enharinarlo para evitar que el brownie se pegue.
Hornear entre 30 a 35 minutos. Una vez que el brownie esté listo déjalo enfriar.
Derretir el chocolate en el microondas poco a poco. Luego cubrir toda la superficie del brownie. Comer trozos pequeños. No abusar...jeje. Aunque te va a costar porque queda muy rico.
Necesitas:
1 batata pelada y rallada cruda
2 huevos
2 cucharadas de extracto de vainilla
1/2 taza de sirope de maple o miel
1/2 taza de aceite
1 cucharadita de polvo de hornear
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
1 taza de cacao en polvo sin azúcar
2 cucharaditas de harina de avena
1 puñado de nueces picaditas
125 grs de chocolate oscuro sin azúcar
Precalentar el horno a 180°C.
Combinar todos los ingredientes muy bien menos el chocolate oscuro que se utilizará al final. Verter en molde de silicón o cualquier molde de tu preferencia. Si no es de silicón tendrás que engrasarlo y enharinarlo para evitar que el brownie se pegue.
Hornear entre 30 a 35 minutos. Una vez que el brownie esté listo déjalo enfriar.
Derretir el chocolate en el microondas poco a poco. Luego cubrir toda la superficie del brownie. Comer trozos pequeños. No abusar...jeje. Aunque te va a costar porque queda muy rico.
No hay comentarios:
Publicar un comentario