viernes, 4 de abril de 2014

Panquecas con remolacha y avena Halloween

La panqueca es otra opción que permite infinidad de combinaciones. En esta oportunidad pondré la receta con remolacha.

Para la panqueca base necesitas:
4 claras de huevo
10 cucharadas de avena en hojuelas
Entre 1/2 a 1 taza de agua dependiendo de si las quieres gruesas o delgadas
1 cucharada de linaza molida
4 sobres de truvía o una cucharada de cualquier endulzante
1 cucharada de uvas pasas (pasitas)
Canela en polvo
Si la quieres con remolacha agrega a la mezcla anterior:
1/2 taza de remolacha hervida

Licuar todos los ingredientes y verter en sartén de teflón a fuego bajo y tapado. Voltear con cuidado para cocinar del otro lado.Si te gustan delgadas agrega suficiente agua para que la mezcla quede bien líquida. Si te gustan gruesas agrega muy poca agua.
En la foto las acompañé con fresas, yogurt griego y canela en polvo.

No hay comentarios: