viernes, 4 de abril de 2014

Cestas de embutido de pavo con huevo y espinacas

Este es un súper desayuno ya que combina proteína por el embutido y el huevo y vegetales por la espinaca. Acompáñalo con el carbohidrato de tu preferencia (pan integral, arepa integral, etc).

Es una receta súper fácil, rápida y completa.

Necesitas:
Embutido de pechuga de pavo sin grasa o jamón de cerdo rebanados (si es ahumado queda más rico)
Huevos enteros
Hojas de espinaca fresca crudas
Pimienta recién molida
Molde de silicona para cupcakes

Los moldes de silicona son de los mejores inventos que existen ya que no necesitas ni engrasar ni enharinarlos para evitar que los alimentos se peguen. Por ello recomiendo comprarlos. Aunque son caros es una inversión que bien vale la pena.

Cubre cada cavidad con lonjas del embutido, luego las hojas de espinaca y por último un huevo entero. Espolvorea con pimienta y hornea por 20 minutos a 160°C o hasta que veas el huevo cocido. Esto dependerá de tu gusto. A mi me gusta que la yema quede suave mientras que a otros les gusta bien cocida.

No hay comentarios: